Новый год
Мы, словно дети, ждём его, мечтая.
Пусть Дед Мороз нам счастье принесёт,
Проблемы белым снегом заметая.
Пусть в этот день в душе поёт любовь.
Пусть к нам вернётся вера, вдохновенье.
И сердце птицей встрепенётся вновь,
Встряхнув, как снег, холодное сомненье.
Нет, мы не пустим в светлый Новый год
Ушедших дней обиды и тревоги!
Пусть Новый год нам силы принесёт
Преодолеть нелёгкие дороги!
Свидетельство о публикации №113122803472
Мироныч 28.12.2013 15:22 Заявить о нарушении
Удачи!
Юлия Калякина 28.12.2013 22:12 Заявить о нарушении