А я как будто привидение
То в интернет то из него.....
Все потому что не хватает
Тебя любимый одного.....
И за друзей душа в тревоге
Боже молю не будь жестоким
Отведи беды стороною!!!!!!
Терять из них любого больно..
Не где я места не найду
Пусть хоть всю обойду
Но сердцу не узнать покоя
Когда кому-то с друзей плохо....
08.06.2013
Свидетельство о публикации №113122803466