Верит в Счастья в Чудеса! и Судьба балует...
останется с народом»
(Светлана Шиманская)
********************************
Летит Пегас Крылатый Сквозь Время и Пространство
Открываются Сердца и ещё убранство
Где Душа наша парит Любит и Ликует
Верит в Счастья в Чудеса!и Судьба балует
Новый год спешит опять Ёлки и Подарки...
А в деревне благодать печка тепло ярко
Шепчут Мудрые дрова чтобы сбылось Чудо
Закружится Снег слегка Небеса от туда
Посылают всем кто слышит эти мысли Света...
Любо...Любо прочитать лучики из Солнца
Вот такие Ангелы поэты из народа
Дарят всю Любовь свою от Творца Привета!!!
http://www.stihi.ru/2013/12/28/2351
Как Вы правы Светлана! Чистота Светлых мыслей всегда будет в Народе!!!
С наступающими Вас Праздниками!!! Удачи Счастья и огромной взаимной Любви!!!
С уважением к Вашему творчеству...Любовь
28.12.2013 10:42
Свидетельство о публикации №113122803432
Спасибо!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Алла.
Алла Рудницкая 30.12.2013 14:42 Заявить о нарушении