Близкому Другу, Алексею Бережному Посвящается...

Обнять бы, рядом поседеть
И душу теплотой согреть
По верь я очень благодарна
Что нас столкнула с тобой сеть
Ты друг мне, близкий человек
Хочу быть рядом весь свой век
Хочу понять и поддержать
Надеюсь что в твою судьбу
Я принесу какой то свет

Оба любимых потерявшие
Верю не зря мы повстречались
Быть может мы найдем друг в друге
Опору в жизни понимание
Благодарил меня когда то
За то что появилась рядом
И не бросать дал обещание

Если ты спросишь меня кто я?
Отвечу тебе очень просто
С разбитым сердцем Верный Ангел
Который в жизни как в лесу
Темном и страшном потерялся
И своего пути не знает

Но знаю точно я другое
Открылись мы друг другу в тайнах
Всем том что боль нам причиняет
И это очень много значит

Быть может я прошу о многом
Но до конца земного срока
Давай останемся друзьями
Меня не прогоняй в печали
Позволь быть рядом хоть молчаньем
Ведь нужен дорог мне важен
Ты это на всегда запомни
Чтоб в жизни не случилось дальше
Я не придам и не оставлю....

26.05.2013


Рецензии