С Новым Годом!
Вот-вот полночный час пробьёт;
Всё, что во времени сжималось,
Теперь расширит свой полёт.
Те ж кто со временем срослись,
Пусть устремятся мыслью ввысь:
Там - вечности изображение,
А здесь лишь тень и отражение.
Тот , кто и в малом был богат,
Найдёт там безпредельный сад;
Кто свой достаток не щадил-
В саду деревья насадил.
Благих , сердечных прилежаний
Растёт там плод и всех желаний,
Чем сердце тлело прошлый год,
Пусть в Новый Год в саду найдёт!
Свидетельство о публикации №113122800340