Спасибо Вам за Вашу оду

Спасибо Вам за Вашу оду.
Мне сладок фимиам похвал.
Хочу признаться Вам, что сроду
Стихов никто мне не писал.

Куда-то выветрились ямбы,
Горит огнём душа моя.
Прекрасны Ваши дифирамбы,
Боюсь, их недостойна я.

Но всё равно. Цвету от счастья.
Стихов мне Ваших не забыть.
Спасибо Вам. Не так уж часто
Счастливой мне случалось быть.


Рецензии