Призыв

Помолимся  о   преданных   друзьях,
Шагающих по жизни  рядом с нами.
Они  в  застолье, в  бедах и    трудах,
Нас согревают  добрыми  сердцами.

Помолимся о тех,  кто стал далек,
Кого  себе  присвоила    чужбина.
Разлуки  долгой обрывая срок,
Верни   скорей  Россия   дочь и сына!

Помолимся  о нашей детворе,
Да будет,  путь их  прям и  легок  в гору!
А мы, как можно позже постарев,
Найдем в них утешенье  и опору.

Чтоб нас земля могла легко носить
Давайте же без самооправданий
И за себя  молиться  и просить.
Всегда причина есть для покаяний!

Помолимся  усердно  о врагах,
Кто  нас возненавидели напрасно.
Настал бы мир   в горах и городах,
И  старая вражда навек угасла!

Чтоб до семи  небес могли доплыть,
Молитвы наши,  одолев границы,
Да не устать нам -  верить и  любить!
За все благодарить, за всех молиться! 


Рецензии