Исцеление души...
Это очень мало!
Если, душу не очистил,
Что тебя глодало.
Надо вспомнить хорошо,
Где, кого обидел.
Подойти, сказать прости!
Я любви не видел!
Слеп, я был в своих делах,
Кое в чём, невежей.
Извинение принеси,
В памяти не свежей.
Вспомни тех, кого уж нет,
И там, найдёшь от раны след.
Боль, возможно причинил,
А кто ушёл, и не простил.
Не он тебя, не ты его,
И боль сокрылась, глубоко!
Словом здесь, не говори,
Лучше, через дух моли.
Важно здесь, понять его,
В свет уйти, не так легко.
И прими, что покаяния,
Не молитвы, бормотания!
Только искренность, не вслух,
А Бог услышит, ради двух!
Он обязательно поможет,
В том, прощение наложит!
После этого покой,
Воцарится над душой.
Раны боли, заживут,
В книге жизни, суть найдут!!!
Свидетельство о публикации №113122803345