Искушение
Заставляя чихать расплатой...
Любопытство потоком сквозь нос, трудно дышать.
Яблоко им брось будут глодать
Голодной собакой выть, лапы лизать
Жалость может остыть или может лечь спать.
Солнце лижет глаза спектором чувств
Сквозь фокус, где видно за и не видно что тут,
Люди - потерянный мальчик в пьяной толпе
Забитый ногами. Плачет. Кровь по щеке.
Когда хоронили Богов пустили им кровь
Напиться силою слова. Мудростью. Вновь
Вечностью захлебнуться, сломать кадык
К предкам своим вернуться отчаянья криком.
Змей не в последний раз и не только сейчас
Ядом, на рану мазью ... Первобытная связь.
Свидетельство о публикации №113122803318