И вот уже почти зима

 


     И вот уже почти зима,
     Как тишина за пышным словом,
     Недвижимо и невесомо
     И недвусмысленно весьма.

     Спокойно. Пусть пока замрёт
     Всё то, что прихотью дышало.
     Зима. И прихотей не стало.
     И только снег. И только лёд.


Рецензии