На рябинах...

На рябинах
гроздья - снегири!..
Сё, красота
особого значенья,
А рядом... на
помойке, сизари...
В них тёплым
духом дышит умиленье.

Богато их на
улицах и скверах,-
За срали всё,
что можно и нельзя...
Витает свет в
засиженных шпалерах
И злато льёт
утрянная заря.

.05:35


Рецензии