***
Я буду постоянно её лишь выбирать.
Сейчас и навсегда – она важней всего,
Я знаю, что не сможет она меня предать.
Своей она заманит каждого свободой,
Своими рамками меня ошеломила.
И для людей моей породы,
Как воздух, она незаменима.
Глаза её как солнце, может, ярче,
А волосы её длиной до пола.
И никогда не станет она старше –
Не знает она возраста закона.
Она меня с первого взгляда увлекла,
Поддерживала в трудные минуты.
Я знаю, также как и я, она легка.
Ей хорошо знакомы ненависти путы.
Она прекрасна и скромна.
Ведёт себя, словно застывшая Венера.
Но не простит предательства она.
Она - величественная и немая сцена.
Свидетельство о публикации №113122800327