я буду кофем с шоколадом

И пусть зима!
я буду кофем с шоколадом - Вас отогрею, вырву из депрессии,
И пусть больна!
дарить умею счастье, и не страшны морозы и ненастья.

 
Я подарю тебе надежду и веру в новый день, немного радости и скрою твою тень. Нотку зависимости и вкус незабываемый.. я всю себя убью чтоб скрыть твоё отчаяние..
Что вам казалось всем всего лишь кружкой кофе
останется причиной новых вздохов.


Рецензии