Новогодняя ночь

Близок тот час волшебной ночи,

Когда почти никто не спит.

Когда получены подарки,

И проведен корпоратив.

Висят усталые игрушки,

Все, затаив дыханье, ждут.

Когда ж куранты бить начнут

Заветное число двенадцать.


Рецензии