Шаг

Время уходит сквозь снежную стену, только далек еще срок.
Зимние вьюги вымолят небо, не будет долгих дорог,
Ты, как всегда все бежишь по краю, и кровь бередят слова:
«Помню, любимый, хотел ты молчанья, и я, как всегда, нужна»

В наших разлуках есть тихая нежность, немного горчит вино,
Судьба продолжает тянуть на небо  и вертит веретено.
Земля круг за кругом, и что же осталось…? Ну, вспомни-тысяча лет.
Сердце твое любить не устало, и это лишь наш секрет!

Память покладисто, дарит нам снова радостных сотню часов,
Ты, как и я,  дышишь грудью свободно, скинув весь груз оков.
Мир для двоих, словно чаша Грааля, сказочный и большой,
Мы наполняем его любовью, и он стал  для нас-родной.

Солнце в твоих глазах играет, а на губах ждет рассвет,
Утро тебя вновь собою манит, страсть ждет желанный ответ.
Новой волной нас двоих укрывает, радужный шелк бытия,
То, что однажды всего лишь бывает, знаем лишь ты и я.

Неповторимы минуты счастья, да только беды в этом нет
Новые дни, новые страсти, чудный магический свет.
Ты самый лучший на этом свете, добрый, смешной:  чудак,
И не боишься со мной взлететь, так, сделай с обрыва лишь шаг!

09.02.2013


Рецензии