Мы родом из детства
Мы это помним, забыть нельзя!!
Покинули мы вместе край
Где родились и он как рай!
Честь школы вместе защищали
Дрались, учились и играли..
Мы помним наш Великий Дом!!
Всегда есть память в нас о нем!!
Мы с Вами братья, мы срослись
Великий дом поднял нас ввысь!
Те горы, речка, блеск луны!
Все помню! Братья-пацаны!!
Вано, ты мой великий брат!
К тебе придешь, всегда ты рад!
Трепала крепко нас, наша жизнь
Но ты мой брат и ты держись!!
А Леха, известный балагур
«чуть-чуть» седой, но словно Тур!
Его улыбка, лукавый взгляд!
Держись братишка, пробьемся Брат!!
Братишки, Вы помните мой сад?
И как всегда я был Вам рад?
Те яблони, в весеннем цвете?
Те яблоки, что налились рассветом?
Нам «по сто лет», мы пацаны!!
Из той неведомой страны
Что детством ласково зовется
Где песня жаворонка льется!!!!
****
Свидетельство о публикации №113122803161