Из чего?
Из пыли всех дорог,
Из неисполненного обещанья
Возьму слова для строк
Из неисполненного обещанья
(Почти греха),
Из слёз такого давнего прощанья
Я для стиха
Возьму слова, как нитки для вязанья
Жемчужины для бус.
Возьму и, затаив дыханье,
Для наших уз
Сплету силок, сеть, паутину страсти –
Сложу стишок.
Вот узелок из прошлых дней ненастья,
Но Бог сберёг…
Сплету, чтоб Вы лишь в плен попали
Сочувствия ко мне.
А если передумаю, то этим
Стихам гореть в огне.
Свидетельство о публикации №113122803136