Пятая колонна
Их нет важнее, мы считаем
А все другие.., ерунда!!
Воды нет в кране, вот это да!
Мы обсуждаем уж пол года
Как «демократы», в посольство ходят
Им всем «зарплату» там дают
За то, что на страну «плюют»!
Один создал такой вот блог
Где обличает свой народ
При этом он ворует лес
Простите! Вот попутал бес
Другой великий депутат
Купил билет, поехал в штаты
И слезно молит он конгресс
Примите меры! Где прогресс?
Мандат он получил у нас
Какой позор, он в трудный час
Забыв, про совесть, напоказ..
И нудно врал в который раз!!
****
Свидетельство о публикации №113122803134