Дева

Ты все молчишь, закрыта дверь..
Душа твоя болит теперь
Твоя учеба как питон
Тебя сжимает крепко он

А я терплю, что мне питон?
Пройдет ведь май, июнь потом
И ты вернешься в отчий дом
Где будешь ждать меня ты в нем

Обиду спрячь свою поглубже
Она не стоит суеты
Моя прекрасная ты «Дева»
Источник вечной красоты!
****


Рецензии