Святая Земля

Святая земля, песок да камень!
Святая земля, огонь и пламень
Здесь тут и там следы эпохи
И люди здесь живут не плохо

Мне их язык так не понятен
Не в этом дело, жест приятен!
Здесь каждый воин и солдат
Страну ведь надо защищать!

Народ еврейский нам дал Христа
И он у многих на устах
Зажег в сердцах огонь Он веры!
Что заставляет всех нас верить!

Земная жизнь – короткий путь!
Ты о душе своей, не позабудь!
Придет момент и скажет он
Что сделал ты в житье своем?

Чем славен был земной твой путь
И не сумеешь увильнуть..
Ему известен каждый шаг
И что ты сделал и что не так!

Земля Святая под ногами
Ее топтали мусульмане
Она слыхала тяжкий ропот
И крестоносцев, грозный топот.

По ней ходили войны Рима
Верша, свой суд, неотвратимо!
В Земле Святой так много крови
Она живет по божьей воле!
****


Рецензии