С наступающим.. ВСЕХ!!!
пусть даже незнакомых!
И в этот чудный день,
что Новый Год зовут,
Вам пожелать Добра
и сказки Новогодней,
И много хрусталя,
блестящего в миру...
Всем близким и родным
И просто добрым людям:
-Здоровья и тепла
-На целый мирный год!
-и пусть снежинок рой
-Как новогодний бубен,
-вам дарит танец звёзд
-и половодье чувств!
Свидетельство о публикации №113122803097
Мила Журавлёва 30.12.2013 15:32 Заявить о нарушении