Дети

Я Агасфер, мой вечен путь
Скиталец я, по воле Бога!
И нет конца моей дороги
Теперь иду я, сбивая ноги!

В моей Душе остаток  Веры..
Какой ? не знаю…, во что  мне верить?
Одна надежда! Мои дети!
Не повторят они..., поступки эти!!

Они напористы, умны!
И как девицы..., не дурны!
Тебя, я Господи прошу!
Свою я ношу, доношу!!!
****


Рецензии