Я у рифм работаю сводником!

 Красавица купается в шампанском!
Загорелое тело в искрящихся брызгах - смотрится дорого и феерично!
Я иду по грязному переулку - весь в китайском!
Не очень дорого - зато очень экономично!

Вокруг головы моей нимбом светятся ненаписанные ещё стишки
Мозг мой завидует даже нелепым садоводам-огородникам
Ведь они знают, что когда-нибудь взойдут посаженные корешки!
Я ничего не знаю, я у рифм работаю сводником!

Если монтажники соединяют кресты с куполами
Альпинисты объединяют экстрим с горами!
Я рифмы объединяю с стихами!
Стихи же знакомлю с сердцами!

Я зиму, торжественно, знакомлю с весной
А весну, безошибочно, провожаю в лето
Не переставая знакомлю мир с красотой!
Кто-то считает меня ненормальным, кто-то называет меня поэтом!


Рецензии