Божья благодать

Вот сквер, беседка и песок..
А из песка торчит росток
Наверно, Божья благодать
Ростку не даст тому пропасть!

В жаре такой живет народ
Он как росток не пропадет
Не только Божья благодать
Дает народу выживать!!
****


Рецензии