Стихи не хочется писать..

Я вновь остался без Души!
Теперь мне некуда спешить
Стихи не хочется писать
И слов тех нет, что мог сказать!

И где же та, где тот рассвет?
Что заставляет Душу петь
Перед глазами мелькают девы
Им  далеко.. до королевы!

Твоя улыбка, нежный взгляд
Без слов мне много говорят
Я потерял тебя навечно
Но я надеюсь, что время лечит!!
****


Рецензии