Монолог из трубы, с трубкой во рту

"Дыши,дыши,дыши!-
Это главное для меня.
...Сердце биться не спещи."


Слова из песни


Собою недоволен я
И этим летним, ясным днем!,
Зачем в трубу залез,"свинья"?
Как оказался за рулем?

А пьяный я -почти не грубый-
Сказать тут нужно-не -нельзя!-
Ну,разве дам кому-то в зубы-
Когда дышу в ту трубку я!




 


Рецензии