Ты словно солнечный удар...

Ты словно солнечный удар...
Внезапно, странно, непонятно
Меня с тобой бросает в жар,
Так необычно и приятно,
Настолько, что схожу с ума,
Целуя губы твои, руки,
Не понимаю я сама,
Как я живу с тобой в разлуке..
А знаешь, эта тишина
И пустота теперь в кровати
Мне добавляет ночь без сна,
Уснула бы - в твоих объятьях...
И понимаю, что нельзя,
Не думать - тоже невозможно,
И снова утро без тебя,
Как оказалось, это сложно...
Все понимаю головой,
Однако, сердце не обманешь...
Так хорошо было с тобой,
Сейчас покрыто всё туманом...
Одно лишь знаю, что живет
Тепло в душе, и бьется сердце,
А если холод вдруг придет,
Я мысленно - к тебе. Погреться...


Рецензии