С тобой, хочу, я рядом быть
Ты прочь гони свои сомненья
У каждой жизни есть свой срок
Успеть нам надо, извлечь урок
Когда живешь на склоне лет
То год за два, как на войне..
Зачем же попусту терять
Ведь Бог нам дал ту благодать
Проснись ты с утренней росой
Открой глаза и громко пой
Люблю тебя, прекрасна жизнь!!
И крепче за нее держись!!
С тобой хочу я рядом быть
Тебя хранить, тебя любить!
Пусть в моем сердце, Вновь и вновь..
Волнами движется Любовь!
Не просто сделать выбор нам..
Когда кругом один обман..
Прошли по жизни сложный путь
Теперь его уж не вернуть
Но надо сделать новый шаг
И если будет что не так..
Не думай, что наступит мрак!
Ты просто исключи неверный шаг
Одним движением руки
Сними с лица налет тоски
Ведь ждет тебя великий день
Твоя тоска уходит в тень!!
****
Свидетельство о публикации №113122803057