С 27-летием

Весенний март в отметку двадцать семь,
Тебе оставил в книге мудрой жизни,
Дай бог удач в решении проблем
И не запутаться в рутинной паутине.

Терпения и мужества во всем,
Особенно на случай переезда,
Чтоб наслаждаться в веке золотом,
Вести всегда спокойную беседу.

Хозяином почувствовать себя,
В России, в новый век на новом месте
И пусть удачно сложится судьба,
И службу там продолжить
честь по чести.

Пока здоровый, сильный, молодой,
О будущем, подумай по серьезному,
Чтоб самому не встретиться с бедой
И быть всегда естественно свободному.

И жить душой для дома и семьи,
Беречь покой, ковать крупицы счастья
И близких радовать присутствием своим,
Таким же добрым, чутким оставаться.

И быть всегда любимым и любить,
И в ласке проводить часы досуга,
Ты в доме непременно должен быть,
Хозяином, наставником и другом.


Рецензии