Попытка два..

У этой ведьмы рыженький окрас
Она прекрасна в профиль и  анфас
Но вот беда, не хочет отвечать
Да и вообще! Не хочет замечать!!

Попытка два, прошла опять  в пустую
Но я об этом совершенно не тоскую
Я для нее уж слишком стар
А ей ведь нужен мужчина супер-стар!
****


Рецензии