Игорь Холин

Продается рояль
Почти новый
Дека треснула
Клавиши желтые
Педаль сломана
Струны лопнули
Ножки выскакивают
Краска облупилась
Пюпитра для нот
Нет
Если ударить
По клавишам
Из рояля
Можно извлечь звук
Напоминающий
Мяуканье голодного кота

Владимир Ром
Маэстро, Вы не только в поэзии,
Но и в рекламе эстет.
Стихами рояль продаёте,
Хотя в нем и струн даже нет.
Звуки голодной кошки
Могут привлечь чудака,
Кто не живёт без животных,
Рояль всем заменит кота.


Рецензии