Волна

Не хочет море обнимать
Меня в который раз опять
Шумит сердито, величаво
Оно безмерно! Без начала!!

А может бережет меня?
Поскольку плещется волна
Играя пеною прибоя
А вдруг, утянет за собою?
****


Рецензии