Баран

У здешних женщин тусклый взгляд
И все имеют толстый зад
В одежде их сплошной разлад
На них одет такой наряд!!!

В их  бренном теле столько сала
Что балахоны не спасают
Идет такая вот «копна»
Заполнив улицу одна

Но вот встречаю томный взгляд
Фигурка, трепетный наряд!!
Идет, покачивая станом
И становлюсь я вдруг бараном!!
****


Рецензии