Ложные цели
В мгновениях судьбы
Исчез за циферблат зеркал
На башне пустоты.
И в бездну раскололся сон,
Слепой, как мир любви,
Заняв свет стаями ворон
У темноты души.
Мистерий занавес упал,
Жизнь замерла в ночи,
Остановился светский бал,
Все гости прочь ушли.
Мир вновь познал и яд, и прах,
Смывая кровью ложь,
А время тикало в висках,
Смиряя чувства дрожь.
Мечты, мечты, мечты весны
Спасли меня зимой
В слепящих тенях красоты,
Придуманных раз мной.
Свидетельство о публикации №113122800298