Он один

Он лишь, один всегда со мной,
Всегда подчеркнуто учтивый,
Холодной, зимнею порой ,
Мне дарит нежность молчаливо.

Один умеет передать,
Мне то одно, что сердцу надо
И чтоб ему меня понять,
Хватает одного лишь взгляда.

Со мной умеет он мечтать,
Он в облаках Люблю напишет.
За ним стоит святая рать
И дух святой,его услышит,
.
Когда стихи слагает он,
Даря мне чудные мгновенья
Как колокольный миру звон,
Несет в пространство очищение

 Он тайной Лиры окружён,
всегда в седле, он на Пегасе
Он в музу нежную влюблен,
Что ожидает на Парнасе.


Рецензии