***

а в ответ ведь холодным отдаст потоком,
и погасит мой внутренний бедный мир.
сколько лет я тебя ощущаю богом,
как за эти года я могла б понемногу,
связать свитер и выносить весь до дыр.

там где  тихий и строгий порою голос,
так цинично считал, что он мне любим.
сколько вымазала своих жизни полос?
а ведь, сколько ещё до конца не стерлось,
и насколько ещё он не стал чужим.

улыбнется, бредет, говоря понемногу,
так неистово вглядываясь в глаза.
а они говорят «одного с меня бога,
предостаточно, только его не трогай»,
но, твои сохраняются образа.

и портрет, если честно, впитался в кожу,
он и лезет на выдохах с кожи вон,
и волнует меня постоянно до дрожи,
ведь насколько вы с ним на сей раз, не похожи,
удивительно, точно, со всех сторон.


Рецензии