Грусть

Солнечные блики,
Как весны осколки,
замирают в крике
наши недомолвки.

Не печалься, милый,
Что зима без снега,
Мне необходимы
и любовь и нега.

Плачу и тоскую.
Стариться боюсь.
Ты мою такую
Принимаешь грусть…


Рецензии