Так может и впрямь

Северный ветер штурмует снега
И те взвиваются шёлком...
Колеблются, словно в туман берега,
Как волны шумят за бортом...

Так может и впрямь - не сказочник Грин?
И Ассоль свою отыщу я?
С души стекает призрачный грим,
Как с уст иных "Аллилуйя!"

Алый парус я распущу
Вопреки обезумевшей буре.
Может быть я Её отыщу...
А может..., погибну всуе...


Рецензии