Трудный выбор...
А сами будем вычислять…
Ну, кто же он, квартира есть?
Кому нужна, та, ваша честь?
А кто она, вот эта дама?
Она здорова, без изъяна?
И где живет она теперь?
А не добавит ли потерь?
Не пьет ли он, а вдруг транжира
А вдруг «пригрею», дебошира?
Вот так перемываем кости, забыв любовь..
Не ходим в гости, а в результате – дружим с тростью..
****
Свидетельство о публикации №113122802958