Что остается от обещаний
Не плачь, тебе не надо плакать
Не плачь,
тебе не надо плакать,
Роняя слезы на плечо мое,
Я песню о тебе пою,
Ее мелодией беззвучной
Я собираю за экраном,
Как птиц рассветных за окном,
Моих друзей...
пускай в ночи,
Они разделят
Со мною,
Печали светлые мои,
А ты не плачь,
Я не жалею,
Тобою измученного сердца -
Ты заплатила мне сполна...
Луна,
Тебе останется знаменьем,
Весна - напоминанье о безумстве
Признаний наших...
Безупречна была любовь...
А если ты
Вдруг уронила мой цветок,
Я понимаю...
Любовь - как роза
Алой кровью -
Она отплатит за объятья...
Не плачь,
Достаточен
Мне этот краткий миг,
Что остается,
от Твоей улыбки,
Слов любви
И обещаний нежной встречи...
Свидетельство о публикации №113122800295