Исповедь

Привычно мне на "спуск" нажать
И автомат, в руках держать
Теперь "калам" держу в руках…
Сижу, витаю в облаках…

Пытаюсь строки написать
Пытаюсь жизнь свою объять
Мне было проще, ее отнять
А я пытаюсь рассказать…

Да так, чтоб, было ясно всем
Что я такой, что  я, как все…
Не научили меня врать…
Страну родную предавать

Теперь Изгой, нет места мне…
И я смотрю на все извне…
Здесь все другие, все не по мне…
А может я…, в другой Стране?
****


Рецензии