Пожелание
И нельзя никак иначе
Пусть все сбудутся мечты
Вместе будем я и ты!
И не так как в прошлый год
А совсем наоборот!
К нам с тобой придет удача
Радость встречи и без плача!
Хоровод страстей и счастья
Пусть не будет и ненастья
Гололед метель и снег
Пусть минует без помех!!
****
Свидетельство о публикации №113122802932