Разговор на кухне
Моя мечта далековато
Возможно, это просто бред!!!
Ох, не наделать бы, мне бед!!!
Ведь этот «черт» пришел ко мне в обед
«Давай, по рюмке, выпьем, старый дед?!»…
Не мог ему я отказать…
Ведь он такой и мне ль его не знать!!!
А дальше, затеяли мы спор
А кто важнее … и с каких вот, пор
Нам с ним, вести, мешают разговор
Тем более, совсем это не вздор!!
И с Украиной, мы правильный, создали договор.
Но вот Европа, ставит нам в укор…
Что мы славянам, вынесли, «смертный приговор»
Лишив их права, зайти на «европейский двор»
****
Свидетельство о публикации №113122802924