Загадочный взгляд
Есть в этом взгляде бесконечность.
То вижу гордость в нем и стать,
То боль на жизни скоротечность;
То вижу интерес горячий к новизне
То восхищенье старым, вечным;
То в этом взгляде магия из вне,
То легким кажется, беспечным.
Пускай объект очей бездонных,
Покрытым тайной остается,
Дарует больше чувств свободных,
С которых поэтичность льется.
Свидетельство о публикации №113122802922