Уходит год

Уходит год,
А в памяти лишь след-
Кому-то радость,
А кому-то нет.

Иным год прибыль дал,
А кто-то потерял...
Куранты бьют...
Уже закончен бал.

Пусть будет в доме
Мир, покой, уют!
Спеши домой!
Тебя всегда там ждут!


Рецензии