Антивирус

Моя, мне дочь, сегодня «подфартила»
«Касперского» она мне подарила
Теперь могу «сидеть» я в интернете
Не страшны мне вирусы вот эти!!

А раньше в «респираторе» сидел
И видел, как компьютер  мой, «болел»…
Теперь мы вместе с ним «здоровы»
«Гуляем» в интернете, как «бездомные коровы»!!!
****


Рецензии