1. Повержен!
Часть первая: "Ради них?"
1.Повержен!
Эдем падет! И не иначе,
Как тьме сопутствует удача!
Тот ангел, что лелеет власть,
В ад! В бездну! Камнем должен пасть!
Возьмите черти топоры!
Рубите грешников, ребята!
Ведь завтра ночью миг расплаты
Удачной карточной игры.
Крушите черти все подряд!
Небесные нам сдали землю.
Не покоренья не приемлем,
Людишки в панике дрожат!
На шею цепи, как удавку
Тем, кто при виде нас дрожал.,
И тем молитвы воздавал,
Кому являлся только ставкой.
Возьмите черти топоры!
Пусть кровью сытится вино!
Ведь так задумано давно:
Стирает алчность в пыль миры!
Эдем падет! И не иначе,
Как тьме сопутствует удача!
Тот ангел, что лелеет власть,
В ад! В бездну! Камнем должен пасть!
В эту ночь, вся мерзость, раболепствующая перед Сатаной, ликовала как никогда прежде. Ведь тысяча лет прошла с той роковой игры. Той игры, в которой аду удалось провести ангелов, так алчущих все большей власти. Как-бы абсурдно это ни казалось, но именно жители Эдема предложили Сатане партию в карты. И именно они поставили на кон человеческий мир. Мир, который с завтрашней ночи должен был погрузиться во тьму...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №113122802908