Хозяин просто идиот...

Хозяин просто идиот!
Взглядом сказал об этом кот.
За что так мучает его?
Так бы одеть и самого.
Ему бы больше подошёл такой наряд,
И кот тогда был очень рад.
Он от души повеселился,
Взгляд у кота бы изменился.


Рецензии