Вот если бы, был я Богом...

***
Вот  если бы был я Богом,
Вернул бы парней погибших,
Безногим вернул я ноги,
Помог бы подняться поникшим!
***
Не стало б в любви несчастных,
Война под запрет попала,
И много цветов прекрасных,
Везде на земле рассветало!
***
О, если бы был я Богом,
Любовь я вернул обратно,
И не был судьёю строгим,
Простил бы предательство ... ладно!
***
Так хочется, Господи доброго,
И что бы любили толику,
Ведь я и не жажду многого,
Ну  мне бы хотя, вот столечко!
***
И мамочки жили бы долго,
И водку отцы не пили,
Да если бы  был я Богом,
Про горе бы люди забыли!
***
И не было б страшных болячек,
У деток еще не живших,
А было бы много колясок,
И мам молодых, счастливых!
***
Прости, ты великий Боже,
Мечты ты мои о запретном,
Но очень устал быть безногим,
А всё что не делаю,- тщетно!
***
Я просто чуть-чуть размечтался,
В канун Рождества Христова,
Чуть крыльями размахался,
Ну что тут плохого такого?!
***
Я знаю, что Богу, богово,
Царям, тем конечно, царское...
Прости, червяка убогого,
За то, что мечтал, не по рангу я!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Здравствуйте, Сильвер!Много всяких мыслей нахлынуло после прочтения ваших стихов...Пишите еще,не останавливайтесь!

Ольга Табунщикова   17.01.2014 12:10     Заявить о нарушении
..спасибо!!!...обязательно!

Сильвер13   17.01.2014 14:24   Заявить о нарушении