Сумерки

Сумерки звонко спустились
На  храм священной тиши,
И мелодией своды покрылись-
мелодией  свободной души,

Сумерки что-то искали
В звуке собственных струн,
И небрежной рукою бросали
Семя счастья в дикий хорун,

Сумерки вносили смятение
В мир опостылых вещей,
И, казалось, это рождение
Новых, бессмертных  идей...

Жаль, сумерки-это не боги,
И о тебе невозможно спросить:
Их жизнь-звуки, не слоги,
И им не дано говорить...


Рецензии